首頁

您當前所在的位置:

與您“椅”起 共克時艱

面對挑戰,社會各界眾志成城、共度時艱,麗江椅業也不例外。為進一步攜手渠道、經銷商落實復工復產,推動項目投標與運作。我們結合渠道客戶需求、項目定位需求,甄選20多年以來的工程案例,并在此基礎之上,充分進行產品升級與營銷優化,現特推出麗江椅業2020抗疫專供產品,與您“椅”起,守望相助,共克時艱!

與您“椅”起  共克時艱

此次在特殊時期亮相的麗江椅業抗疫專供產品為旗下禮堂椅系列四款產品,麗江椅業旗下禮堂椅系列以人體工學為設計指引,造型高端大氣,功能細節多樣化,充分滿足禮堂舒適性、耐用性和易于維護的多維度需求。并可根據客戶需求,一對一滿足個性化需求,實現禮堂空間與功能的最大化效用

高端旗艦

打造時代典范

甄選實木油漆

演繹質感與美感

經典工學設計

大方舒適

時尚高顏值

滿分性價比

從創立至今,麗江椅業始終秉持著“做得專業,坐得滿意”的品牌經營理念,為廣大客戶、各大項目提供專業、整合的公共座椅整體解決方案,以高品質服務客戶。

疫情之下,我們依然有信心、有能力與各位經銷商、合作伙伴同舟共濟,共同打贏這場疫情防控、制造復工、實業興國的狙擊戰!

?
返回首頁返回首頁 在線咨詢在線咨詢 電話咨詢電話咨詢
關閉
1.79篮彩辉煌大极品