首頁

您當前所在的位置:

銀西高鐵案例賞析|麗江椅業助力銀川火車站升級

    12月1日8時整,白色“子彈頭”D55203/2次動車組列車從銀川火車站緩緩駛出。

    它標志著銀川至西安高速鐵路(銀西高鐵)正式進入試運行階段。這一新通道將串聯起陜甘寧革命老區,助力革命老區振興,推進西部大開發戰略實施。

    而為了迎接銀西高鐵的開通,銀川火車站從硬件到軟件,都有了一些新的變化。

迎銀西 · 煥新顏

    為了讓旅客能夠更清晰的了解列車信息,銀川火車站對后車大廳內的顯示大屏進行了升級。另外,關于旅客進出站流程、候車區域及貴賓室VIP區域銀川火車站也進行了全面的提升和改造。

    在候車大廳里,座椅由之前的藍色的鐵質候車座椅更換為了咖啡色的皮質座椅(麗江椅業等候椅LS-529YF系列),堅固耐用,耐磨易清潔,根據需求這款座椅還輔助配有多媒體接口設備及免費充電功能,從顏色到服務都更加溫暖。

    在流程上,二樓候車大廳里,南邊候車區域為高鐵候車旅客進站口,北邊候車區域主要為普速列車候車旅客進站口,避免了旅客的交叉對流。通往各站臺的天橋上,也從瓷磚變成了防滑的塑膠地板。

    此外,銀川火車站在軟件方面上也通過到中國最先進的高鐵站參觀學習、開展禮儀培訓等方式著重提高高鐵站客運員的運營及服務素質。

麗江椅業 · 等候椅

    隨著中國高鐵路網的不斷延伸,目前,中國高鐵在速度等級、在線數量、行車密度、運行能力、平穩舒適性和安全可靠性等方面穩居世界領先水平。

    深耕交通運輸系統20多年,麗江椅業緊隨國家發展戰略,大力發展等候空間系列產品,積極進入機場高鐵版圖布局。旗下等候座椅充分考慮座椅與建筑空間的相互融合,基于人體工程學,甄選綠色環保原材料,以高品質的工藝與技術提供優質,多樣化的產品,如多媒體接口等候椅,躺臥等候椅等,致力于為旅客營造舒適、便捷、安全的候車體驗。

    另外,麗江椅業旗下等候椅可根據需求,提供多種座椅排位選擇,其豐富的上下游資源以及等候座椅醇熟配套能力,可為客戶量身定制座椅整體解決方案。

?
返回首頁返回首頁 在線咨詢在線咨詢 電話咨詢電話咨詢
關閉
1.79篮彩辉煌大极品