首頁

您當前所在的位置:

深圳火車站案例賞析 | 與你同行,悅享舒適等候

春節腳步日益臨近 

進入冬季以來 

國內疫情出現了多點零星散發的情況

疫情防控形勢依然嚴峻復雜

 

近日國內多地發布提醒

提倡大家就地過年

無論你是就地過年

還是回家過年

我們始終與您同行!


 

項目背景


深圳站始建于1950年,時稱羅湖站,其建筑外形藝術構思如開放之窗,站房東西兩側以虛(玻璃)實(瓷磚)結合、平面浮雕的手法,寓意神州大地展開雙臂歡迎遠方歸來的游子和四方賓朋并且其車站結構融入了環保節能和可持續發展的設計理念。


在本次案例中,麗江椅業為其量身定制了等候座椅LS-501系列,這款座椅基于人體工程學設計,結構合理造型新穎,簡潔大氣;扶手造型采用延伸至與背墊平齊的設計,能夠有效防止鉤掛衣物,座椅座背板則采用清新自然的綠色搭配,美觀整潔大方。此外,根據具體需求,這款座椅還配備了多媒體接口設備及充電功能,滿足多種使用需求。

 

麗江椅業·等候椅


麗江椅業深耕交通、醫療、以及其他公共空間座椅解決方案,旗下等候座椅充分考慮座椅與建筑空間的相互融合,基于人體工程學,甄選綠色環保原材料,以高品質的工藝與技術提供優質,多樣化的產品,如多媒體接口等候椅,躺臥等候椅等,致力于營造舒適、便捷、安全的候車體驗。

另外,麗江椅業旗下等候椅可根據需求,提供多種座椅排位選擇,其豐富的上下游資源以及等候座椅醇熟配套能力,可為客戶量身定制座椅整體解決方案。


多年來,麗江椅業憑借專業優質的產品品質與高效可靠的品牌服務,在國內外行業市場中享有良好聲譽,市場銷售占比名列前茅。

交通運輸領域

在交通運輸領域,麗江椅業先后服務于云南昆明機場、徐州觀音機場、鹽城南洋機場、常州奔牛機場、連云港白塔埠機場、柳州白蓮機場、福廈高鐵、上海地鐵、深圳火車站、廣州火車站、廣州南站、無錫客運站、澳大利亞Gladstone Airport、Longreach Airport、意大利Piedmont-Triad-Airport等空間;

醫療單位領域

在醫療單位領域,麗江椅業先后為北京天壇醫院、天津市總醫院、天津市兒童醫院、廣州市婦女兒童醫療中心、墨西哥Mexico Hospital等提供過座椅方案;

其他公共空間

在其他公共空間,麗江椅業先后與中國人民解放軍軍事博物館、廣東清遠市中級人民法院、廣州琶洲會展中心、清華科技園、韓國Kintex等重點工程亦達成了良好合作。



?
返回首頁返回首頁 在線咨詢在線咨詢 電話咨詢電話咨詢
關閉
1.79篮彩辉煌大极品