首頁

您當前所在的位置:

酈江科創喜摘“2020年度全國政府采購公共座椅首選品牌”

家具作為政府采購的重要品目之一,近年來,家具采購需求量日漸增長,與此同時,政府對對采購家具環保、安全、舒適等方面的嚴格要求在向我們透漏著只有產品的品質經得起嚴格檢驗,才能得到政府部門的認同。


2020年底,由《政府采購信息》報、政府采購信息網主導的2020年度政府采購家具優秀供應商系列評選活動正式啟動。在這次評選活動中酈江科創(麗江椅業)入圍優秀供應商榜單,并喜提“2020年度全國政府采購公共座椅首選品牌”,更是政府對酈江科創(麗江椅業)優秀品質的最好證明。


 

 

聚焦定制化,政府信賴實至名歸


聚焦市場細分,酈江科創(麗江椅業)始終致力于打造用戶認可、政府肯定的公共座椅整體解決方案。目前酈江科創(麗江椅業)旗下擁有禮堂椅、劇院椅、影院椅、課桌椅、等候椅、汽車座椅、辦公家具等產品線以專業的視角為不同的客戶提供成熟的解決方案,多維度解讀客戶與項目的需求,確保每個項目的獨特性和完整性,滿足各類用戶對于公共空間座椅產品的特殊需求。 


客戶名錄

(合作不分先后)



專注品質化,專業實力毋庸置疑


酈江科創(麗江椅業)堅持用發展的思維去解決市場中遇到的問題,并以完善的產品矩陣逐步增強著酈江科創(麗江椅業)的市場占比。20多年來,酈江科創(麗江椅業)旗下產品出口歐美等170多個國家和地區,已成為國內現代化、綜合性質的公共座椅整體解決方案供應商。



酈江科創(麗江椅業)工業園坐落在廣東佛山三水高新技術開發區,建筑面積達100000m²,擁有日本松下原裝進口全自動焊接機械手、250噸全自動數控沖壓機床、進口PU自動化流水線等現代化設備,是集產品模具自主開發、五金加工、金屬噴涂、注塑、PU海綿發泡、鋁合金壓鑄、木制品加工等全生產流程為一體的全自動化生產體系。


工業園擁有一整套覆蓋原材料采購、零部件加工、產品組裝、成品檢驗檢測、物流配送時效與規范等各環節的標準流程。運作管理嚴格按照ISO9001:2015質量管理體系認證、ISO14001:2015環境管理體系認證和GB/T 28001-2011職業健康安全管理體系規定執行。



“用精益求精的專業標準,嚴格把控生產過程中的每項工序和檢驗過程中的每道關卡,努力保證每張座椅產品的品質優越”,是酈江科創(麗江椅業)一直以來不變的追求。


深化煥新,再攀發展新高峰 


2020年,為更好的促進企業發展,提升核心競爭力,麗江椅業正式更改品牌名為“廣東酈江科創實業有限公司”(簡稱:酈江科創)。此次更名,不僅是名稱的改變,更是從公司的戰略思路與格局的一個全方位升級。在保持公司原有的特點和優勢外,酈江科創(麗江椅業)將強勢整合資源,突破、求變、創新,重塑公共應用場景新美學,點亮空間智慧與平衡。



與時俱進,識變革,勇改革。酈江科創(麗江椅業)不斷創新發展,以不斷完善的產品實力贏得了更多認可。面對多變的市場,酈江科創(麗江椅業)將全力以赴、不斷完善全場景定制座椅解決方案的戰略布局,并不斷滿足各行業客戶的差異化需求。 

?
返回首頁返回首頁 在線咨詢在線咨詢 電話咨詢電話咨詢
關閉
1.79篮彩辉煌大极品